Unbrah Briefing Kegiatan Diklat Kedisiplinan dan Bela Negara Mahasiswa Baru 2019

Universitas Baiturrahmah (Unbrah) melaksanakan briefing atau pertemuan awal dalam persiapan kegiatan Diklat Kedisiplinan dan Bela Negara untuk mahasiswa baru 2019 di Ruang Auditorium Unbrah Kampus Aie Pacah Padang, Sabtu 17 Agustus 2019.
Briefing ini dilaksanakan antara pimpinan kampus Unbrah dengan mahasiswa baru, sekaligus pertemuan pertama semenjak kegiatan penerimaan mahasiswa bulan Juli lalu.
Dalam hal ini Wakil Rektor III Unbrah Amrullah, S.E, M.Si menyampaikan peraturan di Diklat yang pusatnya di Secata B Padang Panjang.
Sedangkan Rektor Unbrah Prof. Dr. Ir. Musliar Kasim, M.S menyampaikan beberapa tips dan arahan terkait kuliah di Unbrah. Semisal mengarahkan agar disiplin dalam mengikuti kegiatan Hari Silaturahim Mahasiswa Baru (Hasimaru).

Di samping itu rektor juga mengenalkan beberapa pimpinan, dosen dan tenaga kependidikan. Kemudian di akhir pidatonya, Rektor menekankan untuk enjoy dan menikmati berkuliah di Unbrah hingga lulus.
Pada kegiatan itu juga diputarkan beberapa video penyemarak HUT RI ke 74 dan pelaksanaan kegiatan di Unbrah seperti Bintalfisfis di Padang Panjang tahun lalu.

green roads coupon, short summary of mice and me, my terra single sign on, salvation cbd skin salve, kingfisher high t, buy cbd oil florida, cbd oil is snake oil, care by design drops, event cinemas auckland cbd, jack herer, cbd oil facebook ads, cbd oil legal tennessee, acronym cbd, sunsoil cbd reviews, amazon used good condition, cbdmd reviews, hemp for cancer, cbd vape pen cartridges, shikai cbd, pur 7 cbd oil review, european journal of pain, flight centre perth cbd, does the vitamin shoppe sell cbd oil, cbd oil suppository, 1500mg cbd, lisa halpert, central oregon cbd, is all cbd oil the same, can i use my evolve plus battery for cbd oil, cbd oil for sleep reddit, does sublingual cbd oil need to be refrigerated, what is the best cbd, cbd parkinsons, thc stands for, will cbd oil lower blood pressure, what happens during resting potential, how to make cbd beard oil, does cbd really help pain, cbd oil near 23456,