LAMPTKes Laksanakan Monitoring dan Evaluasi Pasca Akreditasi S1-Kesehatan Masyarakat

Foto bersama usai kegiatan monitoring.

Lembaga Akreditasi Mandiri Perguruan Tinggi Bidang Kesehatan (LAMPTKes) melaksanakan monitoring evaluasi pasca akreditasi S1-Kesehatan Masyarakat Fakultas Kesehatan Masyarakat ( FKM) Universitas Baiturrahmah melalui sistem daring pada Kamis 23 Juni 2022.

Monitoring melalui Aplikasi ZOOM tersebut dilakukan oleh asesor LAMPTKes Dr. Aria Gusti SKM, M.Kes.

Kegiatan monitoring daring.

Menurut Wakil Dekan I FKM Unbrah Sevilla Ukhtil Huvaid, SKM, MKM monitoring ini dilaksanakan untuk melihat perkembangan dari capaian kinerja S1-Kesehatan Masyarakat usai terakreditasi.

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh pimpinan, dosen, tenaga kependidikan dan mahasiswa di lingkungan S1-Kesehatan Masyarakat.