Prodi Radiologi Unbrah Gelar Yudisium dan Angkat Sumpah Radiografe

Angkat Sumpah Radiografer oleh PARI.

Program Studi D3- Radiologi Fakultas Vokasi Universitas Baiturrahmah menggelar yudisium dan angkat sumpah profesi radiografer kepada 11 orang lulusan mahasiswa di Ruang Sidang Yayasan Pendidikan Baiturrahmah pada Senin 23 Mei 2022.

Sebelas lulusan tersebut dilantik oleh Dekan Vokasi Prof. Dr. Apt. Amri Bakhtiar, MS.DESS dan diangkat sumpah oleh Ketua Perhimpunan Radiografer Indonesia (PARI) Sumbar Ngatno Arifin, Dipl.Rad, SKM.

Dalam sambutannya Dekan menegaskan untuk selalu menjaga nama baik serta profesional dalam bekerja sebagai radiografer nantinya.

Mengingat kata dia, perjuangan selama kuliah yang dibarengi dengan pandemi Covid-19 tentu juga para lulusan ini dapat menjaga kesehatannya.

Kegiatan ini dihadiri oleh pimpinan Vokasi Unbrah, Ketua prodi, dosen dan tendik di lingkungan Radiologi.

Kegiatan ditutup dengan foto bersama