Kuliah Pakar Kebidanan :Pelayanan Kebidanan Komplementer Sebagai Daya Tarik Pelayanan Kebidanan Masa Kini

Kuliah Pakar

Prodi D3 Kebidanan Fakultas Vokasi Unbrah menggelar kegiatan kuliah pakar dengan judul “Pelayanan Kebidanan Komplementer Sebagai Daya Tarik Pelayanan Kebidanan Masa Kini” secara daring dan luring pada Sabtu 18 Desember 2021.

Kuliah ini menghadirkan narasumber Lulu Dwi Endah Putri, STr. Keb, CI, C.Hab, C.AY, C.MT dan dihadiri oleh Civitas Akademika Kebidanan Unbrah, dosen, tendik dan mahasiswa baik secara luring dan daring.

Foto bersama.

Secara garis besar narasumber menjelaskan tentang daya tarik pelayanan kebidanan masa kini yang di akhir kegiatan dilanjutkan dengan tanya jawab.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh alumni Kebidanan sehingga menjadi ajang temu alumni Kebidanan Unbrah.