FK Unbrah Lantik 37 Dokter Dalam Yudisium Ke-67

Yudisium dokter.

Fakultas Kedokteran Unbrah melantik sebanyak 37 dokter baru dalam kegiatan Yudisium Ke-67 pada Sabtu 16 Oktober 2021 secara luring dengan penerapan protokol kesehatan di Auditorium Kampus Aie Pacah Padang.

Sebanyak 37 dokter baru itu dapat mengikuti Yudisium setelah dinyatakan lulus Ujian Kompetensi Mahasiswa Program Profesi Dokter (UKMPPD) periode September 2021.

Dekan FK dr. Rendri Bayu Hansah, Sp.PD FINASIM yang mengambil sumpah dan melantik dokter baru berharap agar para dokter dapat bekerja profesional setelah melakukan internship mendatang.

Terlebih saat ini nakes seperti dokter adalah garda terdepan menghadapi pandemi Covid-19 yang masih terjadi.

Yudisium dokter ke-67.

Selain itu harapannya usai lepas dari Unbrah para dokter dapat menjaga nama baik almamater dan tentu kesehatan selama bertugas nanti.

Sementara itu dalam kegiatan juga dihadiri Rektor Unbrah Prof. Dr. Ir. Musliar Kasim, M.S dan Wakil Rektor I Unbrah Dr. rer. nat. Ir. Syafrimen Yasin, M.S, M.Sc.

Serta dihadiri oleh pimpinan FK dan dosen FK.

.