BEM FE Unbrah Gelar Lomba Tiktok dan Solo Song Semarakkan HUT RI Ke-76

Lomba 17 Agustusan.

Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi (FE) Universitas Baiturrahmah menggelar lomba Tiktok, Solo Song dan penampilan bakat lainnya sebagai Kegiatan menyemarakkan HUT RI Ke-76 pada 22 hingga 28 Agustus 2021.

Lomba lainnya yang digelar yakni Fotografi dan Puisi yang pesertanya dikhususkan untuk siswa SMA dan mahasiswa di seluruh perguruan tinggi di Indonesia.

Tema yang diusung dalam kegiatan ini yakni “Nasionalisme di Masa Pandemi” tema ini mengandung arti meski pandemi Covid-19 masih merajalela, pemuda dalam hal ini mahasiswa dan anak SMA masih dapat memunculkan kreativitas dan bakat meski secara daring.

Di samping itu kegiatan ini juga sebagai cara menyemarakkan 17 Agustusan dengan menyesuaikan kondisi serta perkembangan teknologi yang ada.

Bagi pemenang yang beruntung akan mendapatkan e-sertifikat dan uang tunai per kategori lomba.

Kegiatan ini merupakan bagian dari program BEM Ekonomi pada tahun ini.