Fakultas Kesehatan Masyarakat Unbrah Laksanakan Yudisium

Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) melaksanakan Yudisium sekaligus ambil sumpah profesi kesehatan masyarakat di Ruang Sidang Yayasan Pendidikan Baiturrahmah, Kamis 29 Agustus 2019.
Pada yudisium tersebut dilantik 16 orang Sarjana Kesehatan Masyarakat yang berasal dari berbagai angkatan.
Keenambelas lulusan mahasiswa tersebut dilantik dan diambil sumpah oleh Sekretaris Ikatan Ahli Kesehatan Masyarakat Indonesia (IAKMI) Sumbar Edison, SKM, MKM.
Dekan FKM Unbrah Sri Oktarina, SKM, MKM dalam sambutannya menekankan kesiapan lulusan SKM menghadapi tantangan global. Khususnya menghadapi Revolusi Industri 4.0 yang perkembangannya terus merambah ke segala bidang termasuk dunia kesehatan.

Menjadi sarjana kata dekan merupakan momen awal dalam melangkah lebih jauh bagi lulusan dalam kehidupan. Bisa saja setelah ini akan ada yang menjadi pegawai negeri, pegawai swasta bahkan wirausahawan.
Dalam hal ini harapannya para lulusan SKM Unbrah dapat mengambil peranan lebih dalam kemajuan kesehatan global serta ikut mendukung percepatan teknologi tersebut.
Sementara itu salah satu lulusan terbaik Yudisium ini Nada angkatan 2015 dalam sambutannya mengatakan sarjana merupakan momen awal untuk menimba ilmu lebih jauh.
Hal ini menjadi salah satu tambahan pengalaman dan modal dalam menghadapi kehidupan yang penuh tantangan di masa depan.

Kegiatan Yudisium ini diakhiri dengan acara pemberian ucapan selamat dari dosen kepada mahasiswa dan foto bersama.

procana cbd balance reviews, does cbd oil have nicotine, fda cbd warning letters, canabis oil for pain, thyroid medication and cbd oil, cannabidiol drug test, lifter cbd strain, side effects of cbd cream, cbd oil reputable, functional remedies hemp oil, the science behind cbd oil, where cbd oil comes from, pure botanicals cbd, cbd medic review, cbd oil 1500mg, full spectrum cbd isolate for sale, cbd oil and ssri interaction, hempvap cbd oil, cbd oil and birth control, cbd background, how cbd changed my life, marys nutritionals cbd, ideal cbd hemp oil, cbd cigarettes near me, cbd and endometriosis, wholesale benefit cosmetics, ecs 120, difference between cbd isolate and cbd distillate, cypress cbd, buy cbd oil for anxiety, rich man smoking cigar, cbd oil and brown fat, cookies melrose, cbd living freeze reviews, what can cbd be used for,