Pimpinan Unbrah Kenalkan Sistem Perkuliahan Kepada Mahasiswa Baru Peserta HSQ Gelombang II

Pimpinan Universitas Baiturrahmah mengenalkan sistem perkuliahan kepada mahasiswa baru tahun ajaran 2019/2020 peserta Holistiq Spiritual Qurani (HSQ) pada hari pertama kegiatan tersebut di Auditorium Unbrah, Kamis 29 Agustus 2019.
Staff Ahli Rektor Unbrah Drs. Eka Trio Effandilus, M.Si menyampaikan beberapa hal istilah perkuliahan seperti SKS, mulai dari pengertian, kontrak kuliah hingga sistem pengambilan setiap semester.
Selain itu juga penjelasan tentang sistem akademik yang berlaku di Unbrah termasuk klasterisasi nilai dari A hingga E.
Selain Drs Eka Trio Effandilus, Wakil Rektor II Drs. Darman, M.Si.Akt juga menyampaikan beberapa hal tentang sarana prasarana dan bagian umum serta keuangan.

Kedua pimpinan Unbrah tersebut melaksanakan apa yang telah dilakukan oleh pimpinan lainnya pada Minggu 25 Agustus 2019 lalu. Pada saat itu Wakil Rektor I Dr. Ir. rer.nat. Syafrimen Yasin, M.S, M.Sc. menyampaikan tentang sistem akademik dan perkuliahan.
Sedangkan Wakil Rektor II menyampaikan bagian umum dan keuangan termasuk peraturan kampus. Seperti waktu cuti, dan sistem pembayaran.

Kegiatan HSQ gelombang II hari pertama ini dipimpin oleh Ustad Dr. Iskandar Mirza dan beberapa krunya.
Seperti HSQ gelombang pertama, Ustad Iskandar Mirza menyampaikan beberapa tausyiah dan arahan terkait membaca Al Qur’an . Kemudian memperlihatkan tayangan tentang Mukjizat Al Qur’an serta terapi pengobatan Al Qur’an.
Sama seperti gelombang sebelumnya, mahasiswa baru selama kegiatan didampingi oleh mentor yang berasal dari Unit Kegiatan Mahasiswa .

asians wear surgical mask, best hydrating mask for face, dust mask hard hat, how to use gold alor gel face mask, wrist braces amazon, coronavirus piglets pathology, xcom respirator implant, surgical mask trend in vietnam, what is the best face mask for blackheads, how to make a homemade face mask for breathing, jc penneys rose face mask sephora, face cleansing mask peel, beetlejuice stretched face mask, a blood mask when you die face down, ow to style a surgical mask, child size disposable face mask, highest rated light therapy face masks for wrinkles, apex medical wizard 220 full face mask size extra large, neutrogena age shield face lotion reviews, how to clean 3m mask, airsoft face mask walmart, masks for your face, when do you take off a face mask, face mask for dust from flocking, covid 19 crisis, how to make a face mask with charcoal, how do sleeping face masks work, surgical mask walgreens, low platelets with coronavirus, duck bill disposable mask, motorcycle dust and safety mask,