Mahasiswa Baru Unbrah Ikuti Mapping Holistiq Spiritual Qurani (HSQ) Gelombang I

Ratusan mahasiswa baru Universitas Baiturrahmah (Unbrah) 2019/2020 mengikuti kegiatan mapping Holistiq Spiritual Qurani (HSQ) gelombang I di Auditorium kampus Unbrah Aie Pacah Padang, Sabtu 24 Agustus 2019.
Ketua panitia Hari Silaturahmi Mahasiswa Baru (Hasimaru) 2019 Hary Budiman, SKM, MKM mengatakan kegiatan Mapping bagian dari rangkaian kegiatan Hasimaru. Khususnya dalam menentukan peserta HSQ.
Dalam Mapping mahasiswa baru diberikan formulir yang utamanya terkait riwayat penyakit yang diderita. Dengan mapping akan menentukan ayat atau surat apa yang akan dibaca mahasiswa baru saat trainning HSQ Minggu 25 Agustus 2019.
Mengingat HSQ, salah satunya membaca Al Qur’an dengan satu hari satu juz. Dengan diketahuinya penyakit yang diderita, pada pelatihan mendatang akan dipaparkan surat dan ayat yang dapat menjadi terapi penyakit tersebut.
Pada Mapping ini diundang semua anggota mahasiswa baru yang sebelumnya telah mengikuti Diklat Kedisiplinan dan Bela Negara di Secata B Padang Panjang 18 hingga 22 Agustus 2019.
Sesuai Diklat yang dibagi atas dua gelombang, Mapping juga dibagi dua gelombang, sebab mahasiswa yang ikut masih sebagian dan sebagian lagi baru mengikuti kegiatan Diklat di Padang Panjang.
Mapping gelombang pertama ini juga dikelompokkan berdasarkan fakultas mulai Ekonomi tepat pukul 07.00 WIB dan Di akhir Vokasi pukul 16.00 WIB.

cbd oil canada online, does thc and cbd cure cancer, does cannabis oil have thc, cbd oil on a plane, cbd 40, hotels in tokyo cbd, mayo clinic cbd research, where to buy act dry mouth lozenges, cbd and xarelto, 750 grams to oz, cbd oil cancer metastasis, define body, cbd distilate, cbd oil legal in nh, allergy to cbd, cbd oil seattle, cdg high tops, expertise definicion, effects of cbd oil on sleep, how to use cbd oil sublingual, medex cbd oil, cbd oil effects on phenytoin, juans flying burrito cbd, cbd industrial hemp, cbd oil what is it good for, cbd australia, does cbd oil lower blood pressure, cbd oil and kidney transplant, cbd gum amazon, cbd texas law, purely facts, what cbd oil product is most effective, cbd oil raleigh, san diego cbd, cbd for prostate, cbd pittsburgh, cbd oil vs hemp, cbd for adhd reddit, cbd influencers, bluegrass cbd, kushy cbd reviews, cannabis and testosterone, spectrum means in english, best cbd oil out there, what is were, cbd manufacturers usa,