Besok, Dekan FKG Unissula Semarang Beri Kuliah Di Unbrah

Setelah Wali Kota Padang, Mahyeldi Ansharullah mengisi kuliah umum Sabtu 28 September 2019 lalu, besok Sabtu 5 Oktober 2019, Universitas Baiturrahmah kembali menggelar kuliah umum dengan narasumber dekan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Universitas Islam Sultan Agung Semarang (Unissula) drg. Suryono, S.H, M.M, Ph.D.

Kegiatan yang akan dihelat kembali di Auditorium akan dimulai pukul 09.00 WIB dan akan dihadiri sejumlah pimpinan Unbrah dosen, dan mahasiswa di enam fakultas.

Dengan mengikuti kuliah drg. Suryono, S.H, M.M, Ph.D diharapkan akan mendapat pengalaman dan pengetahuan tentang capaian yang telah diraih seperti ikut menjadikan Unissula sebagai kampus berakreditasi A dan salah satu “World Class Islam University”.

Selain itu dengan tema “Menjadi Generasi Terbaik dalam Era Revolusi Industri 4.0”, mahasiswa dan dosen dapat mendapat tips dan trik untuk mengikuti jejak serupa.

Terakhir capaian drg. Suryono, S.H, M.M, Ph.D yakni mendesain kuliah online yang berbasis revolusi industri 4.0