LPPM Unbrah Bekerja Sama dengan Kemendikbudristek Gelar Pelatihan Penulisan Artikel Ilmiah Nasional

Rektor membuka kegiatan.

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat bekerja sama dengan Direktorat Riset, Teknologi, dan Pengabdian Kepada Masyarakat, Dirjen Ristek Kemendikbudristek RI menggelar kegiatan pelatihan Penulisan Artikel Ilmiah Nasional yang dihelat di Hotel Santika Premier Padang pada 4 Agustus 2022 hingga 6 Agustus 2022.

Kegiatan ini diikuti oleh 50 peneliti atau dosen dari kampus yang ada di Sumbar, Sumatera Utara, Semarang bahkan Sumba dan Kolaka antara lain Universitas Andalas, Universitas Baiturrahmah, Stikes Fort De Kock, Universitas Negeri Padang, Universitas PGRI Sumbar, UBH, dan Universitas Negeri Semarang.

Foto bersama dengan peserta.

Kegiatan ini menghadirkan narasumber yang berkompeten dan berpengalaman dalam penulisan artikel ilmiah baik skala nasional dan internasional.

Kegiatan ini dibuka oleh Rektor Unbrah Prof. Dr. Ir. Musliar Kasim, M.S dan Koordinator bidang penelitian Direktorat Riset, Teknologi, dan Pengabdian Kepada Masyarakat, Dirjen Ristek Kemendikbudristek RI Yoga Dwi Arianda, SP.