Pengurus BEM, DPM dan UKM Unbrah Periode 2022-2023 Resmi Dilantik

Pelantikan oleh Rektor.

Pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa, Dewan Perwakilan Mahasiswa dan Unit Kegiatan Mahasiswa Unbrah Periode 2022-2023 resmi dilantik oleh Rektor dan Wakil Rektor III pada Sabtu 19 Maret 2022 di Ruang Auditorium Unbrah.

Presiden BEM Muhammad Gio Mulyadi bersama Wapres dilantik oleh Wakil Rektor III Unbrah Drs. Eka Trio Effandilus, M.S sedangkan Ketua DPM Aditya Firmansyah bersama wakil dilantik oleh Rektor Unbrah Prof. Dr. Ir. Musliar Kasim, M.S. Sedangkan Ketua dan pengurus UKO, UKMI AR-Rahman, UKS, KSR-PMI dilantik oleh Presiden Mahasiswa.

Rektor Unbrah.

Dalam sambutannya Rektor Unbrah menyampaikan agar semua pengurus dapat melanjutkan tongkat estafet dari kepengurusan sebelumnya dan rektor berharap agar mahasiswa lebih aktif dalam membuat kegiatan dan rektor siap menerima setiap aspirasi yang datang dari mahasiswa.

Kegiatan ditutup dengan foto bersama antara pimpinan dan pengurus yang dilantik.