61 Orang Sarjana Kedokteran Unbrah Ikuti Yudisium Daring

Yudisium…

Sebanyak 61 orang Sarjana Kedokteran Universitas Baiturrahmah mengikuti kegiatan Yudisium dan pengambilan sumpah dokter muda secara daring pada Sabtu 18 September 2021.

61 Sarjana Kedokteran tersebut dilantik oleh Dekan Fakultas Kedokteran Unbrah dr. Rendri Bayu Hansah, Sp.PD FINASIM yang juga disaksikan secara luring oleh Wakil Dekan II dan III FK.

Dekan dalam sambutannya menekankan agar lulusan S.Ked akan memasuki pendidikan profesi dokter dan diharapkan belajar lebih giat.

Terutama dapat lulus dalam Ujian Kompetensi Mahasiswa Program Profesi Dokter (UKMPPD) dan OSCE.

Yudisium daring..

Sementara kegiatan ini juga dilaksanakan luring di Auditorium Unbrah Kampus Aie Pacah dengan penerapan prokes pencegahan Covid-19.

Dalam kegiatan luring itu hadir pimpinan FK termasuk Ketua Prodi Pendidikan Dokter dan perwakilan mahasiswa yang dilantik dan diambil sumpah.