Fakultas Kedokteran Unbrah Laksanakan Rapat Kerja Tahunan 2020

Rapat Kerja Tahunan FK 2020.

Fakultas Kedokteran Universitas Baiturrahmah (Unbrah) melaksanakan Rapat Kerja Tahunan 2020 yang dilaksanakan secara daring melalui aplikasi ZOOM pada Jumat 22 Januari 2020 Hingga Minggu 24 Januari 2020.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam beberapa sesi pada hari pertama pada Jumat 22 Januari 2020 yakni Sesi Pemaparan Laporan Tahunan 2020 BAB II Pelaksanan Tupoksi dan Program Kerja. Dalam hal ini semua laporan kinerja semua unit di Fakultas Kedokteran melaporkan hasilnya dan evaluasi selama 2020. Pada hari yang sama dilaksanakan raker Sesi Pemaparan Laporan tahun 2020 untuk Bab IV.

Kemudian pada hari kedua Sabtu 23 Januari 2020 dilaksanakan pemaparan terkait evaluasi dan rencana rumah sakit mitra serta Sesi Pemaparan Rencana Operasional 2020 dan 2021. Adapun Stakeholder yang ikut serta antara lain dari RSUD Muhammad Natsir Solok, RSUD Dr. Achmad Mochtar Bukittinggi, RSJ Prof. HB. Saanin, Dinkes Solok, dan RSI Siti Rahmah.

Tampilan Zoom Raker FK 2020.

Sementara Renop meliputi FK 2021, Prodi Pendidikan Dokter, Prodi Profesi Dokter dan Prodi Farmasi Klinis.

Kemudian pada hari terakhir Minggu 24 Januari 2020, dilaksanakan Sesi Indikator Kinerja Utama dan Indikator Kinerja Tambahan. Pemaparan ini dilakukan oleh semua unit ada di FK dan diakhiri dengan penandatanganan SK laporan tahunan 2020.

Kegiatan rapat kerja tahunan ini dilaksanakan tahun ini karena pada 2020, FK melaksanakan assesment daring dari LAMPT Kes dan hasilnya sudah keluar yakni Akreditasi B untuk Program S1- Pendidikan Dokter dan Program Profesi Dokter.