Unbrah Ikuti Peringatan "Right To Know Day"

Universitas Baiturrahmah ikut serta dalam kegiatan memperingati Hari Hak Untuk Tahu Sedunia atau “Right To Know Day” yang dipusatkan di Kantor Komisi Informasi Sumbar, Sabtu 28 September 2019.
Kegiatan tersebut dibuka oleh Gubernur Sumbar Irwan Prayitno dengan pengguntingan pita peresmian kantor Komisi Informasi Sumbar. Kemudian diikuti dengan penandatanganan prasasti peresmian.
Gubernur juga menjadi pembuka awal start kegiatan jalan santai yang diikuti oleh peserta yang berasal dari Humas berbagai instansi di Sumbar serta pejabat PPID.

Kegiatan jalan santai sebagai bagian dari peringatan Right to Know Day dilaksanakan dengan berjalan mulai dari kantor baru KI di Jalan Sisingamangaraja Padang kemudian berkeliling melewati Monumen Padang Area, seterusnya ke Depan Stasiun Kereta Api melewati asrama BI, kemudian melewati kantor PLN Area Sumbar, berputar kembali melewati SD Kartika dan finish di kantor KI Sumbar.
Usai jalan santai peserta diberikan kupon doorprize dan dikumpulkan di pelataran parkir kantor KI dan diadakan pengundian doorprize serta hiburan yang dipandu IP Band yang digawangi gubernur Sumbar Irwan Prayitno.
Pada kesempatan itu juga disampaikan orasi keterbukaan informasi oleh Ketua KI pusat Cecep Suryadi, Ketua KI Sumbar Adrian Tuswandi , dan Gubernur Irwan Prayitno dan perwakilan PPID kabupaten kota.

Kesemuanya menyampaikan keharusan dan kewajiban setiap badan publik membuka segala informasi baik internal dan eksternal
Bahkan Gubernur Sumbar Irwan Prayitno menekankan bahwa tanpa konstitusi pun keterbukaan informasi tetap harus ditegakkan.

Pada acara itu juga Gubernur Sumbar ikut menyumbangkan lagu serta bermain drum dengan beberapa lagu seperti Rumah Kita dan Siti Nurbaya.
Unbrah sendiri ikut dari kelompok badan publik institusi perguruan tinggi di Sumbar.
Pada kegiatan ini juga hadir Wali Kota Padang Panjang H. Fadly Amran yang juga merupakan pimpinan Yayasan Pendidikan Baiturrahmah.

cbd dispensary mesa, kentucky farms cbd, diferences between cbd oil and hemp oil, pure cbd hemp oil 550, is cbd legal in canada 2019, buy cbd oil austin, cbd oil soap, canadian pot stocks, cbd oil and kidney stones, buying product online, what is the best way to take cbd, cbd metabolism, wiki know how, stok r pen parts, seventh sense cbd, cbd vape oil hemp bombs, huntington disease wiki, vapors inn, cbd isolate reddit, cbd oil and wine, nature heart pictures, will cbd make you high, melbourne hotels, cbd certification programs, medical benefits of cbd oil, cbd oil for pain cost, fda approved cbd companies, can cbd be smoked, cbg oil vs cbd oil, how to decarb weed, cbd regulatory agency, is cbd oil a supplement, cbd oil lab test results, funky farms cbd oil, can i take cbd oil out of the country, reliable oil bath caps, buy cbd with thc, cbd oil press release, cbd oil dosage for kids, pharmacology amazon, is full spectrum cbd legal, cbd oil fluid extraction process,