KSR-PMI Unbrah Rampungkan Pelaksanaan Orientasi Calon Anggota Baru (Oscab) Angkatan Ke-7

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) KSR-PMI Unbrah telah merampungkan pelaksanaan Orientasi Calon Anggota Baru (Oscab) Angkatan K-7 di Lapangan Gedung H Fakultas Kedokteran Unbrah Kampus Aie Pacah Padang, 21 hingga 22 September 2019.
Komandan KSR-PMI Unbrah Abdul Halim menyebutkan Oscab tersebut diikuti oleh 30 orang dari mahasiswa baru yang terdiri atas 20 orang perempuan dan 10 orang laki-laki.
Kesemua peserta melaksanakan beberapa kegiatan yang berhubungan dengan PMI. Seperti menerima materi dasar PMI kemudian melakukan pengujian terhadap materi yang telah diajarkan.

Kemudian dilakukan pengambilan atribut berupa scraf berwarna putih, sebagai bukti anggota telah lulus Oscab dan diterima sebagai anggota muda KSR-PMI Unbrah.
Adapun kegiatan ini dibuka oleh Wakil Rektor III Unbrah Amrullah, S.E, M.Si dalam sambutannya menekankan pentingnya organisasi dalam kehidupan kampus.
Menurut Wakil Rektor, dengan masuk organisasi mahasiswa akan mendapat banyak kemampuan dan pengalaman sehingga lebih dapat berkembang setelah lulus nantinya.

Pada sejarahnya mahasiswa yang rajin berorganisasi dinilai memiliki kompetensi lebih baik dibanding yang tidak berorganisasi.
Tinggal saja memperkuat di bidang pengetahuan dan keterampilan sesuai ilmu yang diampu dalam kuliah. Sehingga usai lulus siap memasuki dunia kerja.

cbd and sciatica, medically approved cbd oil, make own cbd oil, cbd in the news, cbs research, study of pain, cbd directions, purxpressions cbd oil, dab meaning urban dictionary, buy hemp oil online, cbd oil for acne scars, cbd thc vape oil for sale, critical role synopsis, rapid releaf cbd oil, doterra reviews, contraindications cbd oil, cbd and terpene oil, zeal and cbd oil, cbd white label manufacturers, pill 125 white, mississippi cbd oil law, cheapest cbd isolate, isomers skin care, who cells cbd oil in bloomington in, cbd sales tax, using cbd oil help lipomas, how to use cbd for pain, does cbd oil go rancid, does cbd oil contain nicotine, cbd oil birth control, cbd oil made anxiety worse, hemp floyd cbd oil, cbd hormones, massage warehouse cbd oil, bioscience labs trial cbd oil, bronchiectasis cbd oil,