Sebanyak 36 Mahasiswa Prodi Radiologi Unbrah Lulus Ujian Kompetensi Nasional

Sebanyak 36 orang mahasiswa program diploma III Radiologi Universitas Baiturrahmah dinyatakan lulus Ujian Kompetensi Mahasiswa Pendidikan Keperawatan dan Pendidikan Kebidanan tingkat nasional periode pertama Agustus 2019.
Kepastian ini didapat setelah keluarnya Lampiran SK dari Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi (Kemenrsitekdikti) No. 685/PUK-Nas/IX/2019, pada 3 September 2019.
Jumlah tersebut memastikan mahasiswa Unbrah lulus 100 persen dalam ujian yang dihelat di Kampus Universitas Baiturrahmah pada 25 Agustus 2019.
Menurut Wakil Dekan I Vokasi Unbrah Oktavia Puspita Sari, Dipl.Rad, S.Si menyebutkan mahasiswa yang lulus merupakan angkatan ke 11 Radiologi dan tahun masuk 2016.
Capaian 36 mahasiswa tersebut menjadi yang tertinggi di antara Prodi Radiologi di luar Pulau Jawa yang meliputi Sumatera, Kalimantan, Sulawesi, Bali dan Papua).
Harapannya kata Wakil Dekan ini menjadi modal motivasi bagi mahasiswa Radiologi lainnya untuk meraih capaian tersebut.

Rektor Unbrah Prof. Dr. Ir. Musliar Kasim, M.S mengatakan ini sebuah prestasi yang membanggakan dan harus berkelanjutan. Bukan hanya sebatas prodi Radiologi namun semua prodi lainnya yang ada di Unbrah.
Dengan lulusnya mahasiswa dalam ujian menandakan, lulusan Radiologi Unbrah memiliki kompetensi yang setara dengan lulusan kampus lainnya di Indonesia.
Tinggal saja ke depannya mahasiswa tersebut mengembangkan diri dan memperkuat kualitas dan daya saing agar lebih bermanfaat di tengah masyarakat.

charlottes web cbd oil for sale online, medicine dropper cvs, cbd isolate, vape shop sebring fl cbd oil, capillary action definition for kids, does cbd oil vape smell, can you get high from cbd e liquid, cbd stricture icd 10, biotone cbd, cj spray reviews, cbd and sobriety, vape pen wiki, ingistible cbd oil, cbd oil keto, phoenix tears cbd, refillable cbd oil vape pen, your all i need radiohead, take a piss meaning, best cbd oil vape starter kit, effects of cbd oil to rejenerate skin, biomedical and environmental sciences, hempz lotion, select cbd relax, indiana cbd oil law, cbd relief, ctfo cbd products, dragonfly red amazon, does cbd oil show up on ncaa drug test, reddit affordable cbd vape oil, scary link, overall benifits of cbd oil, marijuana regulation, levothyroxine pharmacokinetics, grayslake cbd, cbd topical gel, hemp oil for arthritis pain, cannabidiol oil epilepsy, hempworx website, minecraft weed skin, gummy bear nutrition, homes for sale blanchard mi, cbd oil restaurants astoria ny, gold magic cbd, cbd ejuice review, delta gamma tank, copaiba oil cbd, first aid training sydney cbd, cbd hemp oil drops, cbd lotion bar,