Unbrah Buka 10 Prodi Untuk Penerimaan Mahasiswa Baru 2020/2021

Universitas Baiturrahmah (Unbrah) membuka 10 program studi dalam penerimaan mahasiswa baru tahun ajaran 2020/2021.
Kesepuluh prodi itu yakni S1-Pendidikan Dokter, S1-Pendidikan Dokter Gigi, S1-Kesehatan Masyarakat, D3-Radiologi, D3-Kebidanan, S1-Manajemen, S1-Farmasi Klinis, S1-Kewirausahaan, S1-Administrasi Rumah Sakit dan D4-Keperawatan Anestesiologi.
Dari informasi yang dihimpun pendaftaran untuk menjadi mahasiswa baru sudah dapat dilakukan saat ini hingga Juni 2020 yang merupakan jadwal pelaksanaan ujian masuk.
Pendaftaran dapat dilakukan melalui situs pmb.unbrah.ac.id kemudian membuat akun dan mengikuti langkah selanjutnya seperti yang tertera dalam halaman tersebut.
Adanya Pandemi Covid-19 Unbrah merencanakan melaksanakan ujian masuk dengan dua sistem yakni online dan tulis menggunakan CBT atau Computer Based Test.
Dalam penerimaan kali ini tetap dibuka tiga kelompok ujian yakni IPA atau Saintek, IPS atau Sosial Humaniora dan IPC gabungan Saintek dan Soshum.
Informasi lebih lanjut dapat dilihat di unbrah.ac.id, pmb.unbrah.ac.id dan instagram @infounbrah.